إغلاق

• الإدراة العامة للتعليم الإلكتروني باليمن

تفاصيل الخبر

إقامة الورشة التدريبية في مجال التعلم النقال باستخدام برنامج Edmodo لطلاب كلية التربية قسم الرياضيات

في اطار أنشطة وفعاليات الإدارة العامة للتعليم الالكتروني في مساعدة طلاب الدراسات العليا تم اليوم الاحد الموافق 17/11/2019م في الإدارة إقامة الورشة التدريبية في مجال التعلم النقال لطلاب وطالبات كلية التربية جامعة صنعاء قسم الرياضيات المستوى الرابع باستخدام برنامج Edmodo للتطبيق العملي للباحث يوسف جبار لنيل درجة الماجستير الموسوم باسم ( فاعلية برنامج مقترح قائم على تكنولوجيا الهواتف الذكية لتنمية مهارات التربية العملية لدى معلمي الرياضيات قبل الخدمة واتجاهاتهم نحو التعلم النقال (حيث تم شرح التعلم النقال وأهميته ودليل استخدام برنامج Edmodo . شارك في الورشة 25 مشارك حيث يستفاد من البرنامج في التطبيق العملي لطلبة الكلية في المدارس الموزعين عليها ليمارسوا مهامهم لتدريس مادة الرياضيات بمساعدة الهواتف الذكية واستخدام برنامج Edmodo . وفي الورشة القى الأستاذ/محمد احمد شرف الدين مدير عام التعليم الالكتروني كلمة حث فيها المشاركين على استيعاب الدليل التدريبي وتطبيقه على طلبة التعليم العام في المدارس واستغلال انتشار الهاتف المحمول في التعليم. حضر الورشة الاستاذ/عبده ناصر القدمي نائب المدير العام مدير إدارة التعلم عن بعد.