إغلاق

• الإدراة العامة للتعليم الإلكتروني باليمن

تفاصيل الخبر

مدير عام التعليم الالكتروني يدشن الاختبارات العامة بمحافظة المحويت

تدشين الاختبارات النهائية للشهادة الأساسية العامة بعدد من مراكز مدينة المحويت ومديرية الرجم ، للعام الدراسي 2020 - 2021 م ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ المحويت الاعلام التربوي الاحــــــــد 2021/6/27م دشن الأخ وكيل محافظة المحويت الشيخ عبد السلام الذماري ، ومعه مدير عام التعليم الاكتروني بوزارة التربية والتعليم أ/محمد أحمد شرف الدين ، ومدير عام الشباب والرياضه أ/ابراهيم عبد الحميد ومدير التربية بالمحافظة رئيس اللجنة الفرعية للاختبارات أ/ابراهيم حمود محمد الزين ، اليوم الاحد الموافق 27 يونيو الاختبارات النهائية للشهادة الأساسية العامة للعام الدراسي 2021 - 2020 م وخلال التدشين بمركز الخنساء بنين ، ومركز عائشة للبنات ومركز صلاح الدين بمسجد العر مديرية المدينة ومركز الامام علي بن ابي طالب بني الغديفي ومركز الأنقاذ بيت البشاري مديرية الرجم اطلع الزائرون ، على سير الاختبارات ومستوى الإدارة والالتزام باللوائح المنظمة لسير الاختبارات ، واستمعوا من مدير التربية بالمدينة إ/مالك الشاحذي ومدراء المراكز الأختبارية. إلى شرح مفصل حول التحضيرات والترتيبات التي تمت لسير عملية الإختبارات بالمدينة. وخلال الزيارة أشاد الزائرون بالجهود المبذولة للقطاع التربوي في سبيل انجاح العام الدراسي في ظل تداعيات وظروف العدوان والحصار ، مثمنين إصرار الجميع إدارة ومعلمين وطلاب وصمودهم في مواجهة التحديات وكسر رهانات العدوان . هذا وقد حث الأخ وكيل المحافظة ، الطلاب على الجد والإجتهاد والمثابرة وبذل قصار جهودهم خلال فترة الاختبارات لتحقيق نتائج متقدمه . فيما حث مدير عام التعليم الأكتروني بوزارة التربية الطلاب والطالبات على الألتزام بقوانين وأنظمة الإختبارات. مشيدٱبالقيادة التربوية بالمحافظة ، ممثلة بالأستاذ/ابراهيم حمود محمد الزين ، وإدارة التربية بالمدينة وذلك على جهودهم المبذولة في سبيل انجاح العملية التربوية والتعليمية، وتذليل كآفة الصعوبات التي واجهت العملية التربوية والتعليمية خلال العام المنصرم . فيما أوضح رئيس اللجنة الفرعية للاختبارات بالمحافظة الزين أن عدد المتقدمين لاختبارات الشهادة الاساسية بلغ (8598) طالب وطالبه موزعين علي( 115) مركز إختباري في عموم مديريات المحافظة. رافقهم خلال الزيارة نائبي مدير التربية أ/علي احمد المحويتي وأ/شرف عبد الرحمن والنائب الثاني أ/عادل محمد القاضي ومسؤل عمليات أمن المحافظة م/غازي علي عبده زيد وعدد من أعضاء اللجنة الفرعية بالمحافظة والمدينة.